Жировки должны прийти до 15 марта, но тарифы до сих пор не известны

Илья Малиновский, Еврорадио
11 марта 2016, 13:49
До крайнего срока на получение жировок населением осталось два дня, но по каким тарифам оплата будет посчитана, до сих пор неизвестно.

"Пока ничего не известно, мы ждем, будем стараться успеть в срок, — говорит руководитель планово-экономического отдела Мингорисполкома Юлия Сагайдык. — На сайте komplat.by жировка посчитана, но это, знаете, предыдущий вариант. Период пока не закрыт, окончательные данные не внесены, поэтому считайте, что пока ничего еще не подсчитано. То есть это подготовительная работа. Данные вносятся, но мы их не будем распечатывать, пока не будет принято хоть какое-то решение".

Согласно постановлению Совета Министров РБ № 571, документ на оплату коммунальных услуг должен попадать в руки населения не позднее 15-го числа каждого месяца. Если не учитывать выходные и добавить время на пересчет коммуналки по новым тарифам и непосредственно распространение жировок по квартирам, то тарифы должны были появиться еще вчера.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ