Голый мужчина в Гомеле ворвался в квартиру и ударил ножом 4-летнюю девочку и ее бабушку

Павел Мицкевич, kp.by
16 марта 2016, 15:32
Очередное шокирующее преступление произошло в Гомеле во вторник. Средь бела дня 27-летний мужчина ворвался в чужую квартиру, ударив ножом 4-летнюю девочку и ее 55-летнюю бабушку. При этом нападавший был полностью голым.

- Соседи видели мужчину незадолго до трагедии одетым - он сидел на лавочке возле подъезда. Вскоре он зашел в подъезд и начал дергать за ручки входных дверей. Одна из квартира оказалась незапертой. Пройдя на кухню, мужчина взял нож и один раз ударил девочку, находившуюся в квартире, и несколько раз ее бабушку. Женщина стала кричать, это услышал сосед, который как раз был в это время на площадке. Он забежал в квартиру и выбил нож из рук нападавшего. Другие соседи, услышав крики, вызвали милицию, - рассказала «КП» официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Нападавшего задержали, Гомельский городской отдел СК возбудил уголовное дело за покушение на убийство двух человек. Сейчас следователи пытаются выяснить у мужчины мотивы преступления. По предварительным данным, он был трезв, а вот результатов проб на наркотические вещества пока нет. Тоже по предварительной информации, нападавший ранее не судим, холост, числится рабочим на одном из предприятий.

Тем временем и девочка, и бабушка находятся в реанимации в тяжелом состоянии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ