Минобороны Беларуси начало мобилизацию запасников для проверки боеготовности армии


18 марта 2016, 11:32
В Вооруженных Силах продолжаются мероприятия по проверке боевой готовности, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минобороны Беларуси.

"Осуществляется поставка мобилизационных ресурсов из военных комиссариатов Минской, Витебской и Гродненской областей", - уточнили в оборонном ведомстве. В местах постоянной дислокации воинских частей продолжается перевод в высшие степени боевой готовности с призывом военнообязанных из запаса. Также с длительного хранения снимается вооружение, военная и спецтехника.

"Материальное и техническое обеспечение воинских частей и подразделений, выполняющих поставленные задачи, осуществляется в полном объеме", - подчеркнули в Минобороны. Также командиры и штабы воинских частей, в которых проводится проверка, приступили к планированию применения подчиненных подразделений, организации управления, взаимодействия и всестороннего обеспечения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ