Российский дальнобойщик пропал с 20 тоннами водки

lenta.ru

В России исчез дальнобойщик, который должен был привезти из Уфы в Екатеринбург 20 тонн водки. 54-летний Юрий Ожерельев не выходит на связь с 4 марта, сообщает «АиФ-Прикамье».

Мужчину ищут полиция, родственники и работодатель. Сотрудники правоохранительных органов подключились к розыску 10 марта.

Считается, что он может быть в Пермском крае, поскольку один из дальнобойщиков видел пропавший грузовик в районе поселка Суксун на трассе Пермь — Екатеринбург.

Как пишет «ФедералПресс», родственники пропавшего утверждают, что за 30 лет работы ничего подобного не происходило. Работодатель считает его надежным человеком. Они уверены, что мужчина не причастен к пропаже фуры, и с ним случилась беда.

В ноябре 2015 года в Санкт-Петербурге исчезла груженная сладостями фура. Стоимость груза оценили в два миллиона рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter