Янукевич: Паники на лицах людей в Брюсселе нет


Паники на лицах людей в Брюсселе нет, на улицах города царит обычная атмосфера, несмотря на взрывы в аэропорту и двух станциях метро.

Об этом в беседе с Еврорадио сообщил председатель Партии БНФ Алексей Янукевич, который сегодня находится с визитом в Брюсселе:

"Сейчас на улицах Брюсселя обычный трафик. Утро, достаточно плотное движение. Может быть немного более плотное, чем обычно. Возможно, немного больше по дороге мы видели сирены. Чуть более интенсивное движение полицейских в городе".

Янукевич говорит, что в последние дни в городе и так был повышен уровень безопасности. Повсюду были видны правоохранители с автоматами, даже военные патрули. Вместе с тем, председатель БНФ добавляет, что паники на улицах нет:

"На лицах людей не видно паники. В том квартале, где наш отель — много кафе. И когда мы выходили, мы видели, что все люди смотрят прямые включения, естественно, это привлекло большое внимание людей. Однако, говорить о панике не приходится".

Напомним, сегодня утром в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, позже еще две бомбы взорвались на двух станциях метро. Всего, по предварительным данным, погибло не менее 30 человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter