Янукевич: Паники на лицах людей в Брюсселе нет


22 марта 2016, 12:32
Паники на лицах людей в Брюсселе нет, на улицах города царит обычная атмосфера, несмотря на взрывы в аэропорту и двух станциях метро.

Об этом в беседе с Еврорадио сообщил председатель Партии БНФ Алексей Янукевич, который сегодня находится с визитом в Брюсселе:

"Сейчас на улицах Брюсселя обычный трафик. Утро, достаточно плотное движение. Может быть немного более плотное, чем обычно. Возможно, немного больше по дороге мы видели сирены. Чуть более интенсивное движение полицейских в городе".

Янукевич говорит, что в последние дни в городе и так был повышен уровень безопасности. Повсюду были видны правоохранители с автоматами, даже военные патрули. Вместе с тем, председатель БНФ добавляет, что паники на улицах нет:

"На лицах людей не видно паники. В том квартале, где наш отель — много кафе. И когда мы выходили, мы видели, что все люди смотрят прямые включения, естественно, это привлекло большое внимание людей. Однако, говорить о панике не приходится".

Напомним, сегодня утром в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, позже еще две бомбы взорвались на двух станциях метро. Всего, по предварительным данным, погибло не менее 30 человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ