Иномарка вылетела на тротуар после ДТП на ул.Орловской в Минске


28 марта 2016, 10:47
Иномарка вылетела с проезжей части на тротуар после ДТП на ул.Орловской в Минске, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД столицы Анастасия Редько.

Инцидент произошел 27 марта около 20.40. Водитель "Ауди А4" 1945 года рождения двигался по ул.Орловской и начал поворачивать налево в сторону Долгиновского тракта. Маневр прошел неудачно: машина столкнулась с "Ауди А5", движущимся по ул.Орловской в направлении Старовиленского тракта. За рулем второй иномарки находился молодой человек.

Иномарка вылетела на тротуар после ДТП на ул.Орловской в Минске

От удара "Ауди А4" отбросило на тротуар, где по счастливой случайности не оказалось пешеходов. Пожилой водитель доставлен в больницу с ушибами лица и предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма". ГАИ проводит проверку по факту аварии и выясняет ее причины.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ