В минской квартире нашли мертвым восьмимесячного ребенка


29 марта 2016, 12:32
Управление Следственного комитета по Минску устанавливает обстоятельства смерти восьмимесячного ребенка, тело которого без признаков жизни обнаружено сегодня ночью в одной из квартир во Фрунзенском районе.

Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

"На месте происшествия во время осмотра, к которому привлекались специалисты Государственного комитета судебных экспертиз и сотрудники милиции, изъят ряд вещественных доказательств. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства случившегося. Выдвинуты несколько следственных версий, превалирующей является несчастный случай", - рассказала Юлия Гончарова.

Опрашиваются родственники и иные лица, обладающие какой-либо информацией. Назначен ряд экспертных исследований, в том числе судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить точную причину смерти ребенка. "Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 (оставление в опасности) УК Беларуси. Мать ребенка задержана", - добавила представитель ведомства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ