Дикие волки держат в страхе несколько деревень Гомельской области

ОНТ

Голодные хищники превратили жизнь местных жителей в ад: они выходят из леса стаями, нападают на подворья и насмерть грызут собак. На защиту сельчан встали МЧС и милиция: отслеживать волков будет специальный патруль.

Страшные новости приходят со всех уголков Наровлянского района — одна за другой. Огромная стая волков из соседнего леса стала угрожать близлежащим поселкам. Только в деревне Киров жители видели до 20 диких особей.

Голодные хищники ведут себя по-хозяйски и буквально рвут все живое на своем пути. Кости и внутренние органы домашних животных жители находят на своих подворьях уже несколько недель подряд.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter