В военном госпитале в Санкт-Петербурге убили двух медсестер

Ольга Надыкто, РБК
12 апреля 2016, 08:21
В военном госпитале Санкт-Петербурга обнаружили тела двух медсестер. По подозрению в совершении преступления разыскивают трех военнослужащих.

В ночь на вторник, 12 апреля, в 442-м окружном военном клиническом госпитале имени З.П. Соловьева были обнаружены тела двух медсестер. По подозрению в их убийстве разыскивают трех военнослужащих, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы Западного военного округа.

«Командованием Западного военного округа совместно с правоохранительными органами организован поиск военнослужащих», — говорится в сообщении пресс-службы.

По информации источника агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах, тела медсестер были обнаружены около 00:30 в психиатрическом отделении военного госпиталя. «Пропали трое военнослужащих. Один из них — студент Военно-космической академии имени Можайского», — сказал собеседник агентства.

По информации пресс-службы Западного военного округа, на которую ссылается «Интерфакс», разыскиваемые военнослужащие были пациентами психиатрического отделения госпиталя.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ