Пьяный минчанин голышом купался в Мухле и бегал по берегу

TUT.BY
12 апреля 2016, 16:00
Столичные правоохранители задержали пьяного мужчину, который голышом купался в реке Мухле в Малиновке, а потом бегал в таком же виде по берегу. Об этом пишет агентство «Минск-Новости».

Сообщается, что два приятеля выпивали на берегу, после чего один из них разделся догола и прыгнул в воду. Это увидели гуляющие рядом родители с детьми и вызвали милицию. Правда, правоохранители не сразу смогли успокоить мужчину: он бегал по берегу и размахивал руками.

После задержания хулиган выдумал историю, что во время заплыва он проглотил стекло, чтобы его отправили в больницу, а в не милицию. Но этот ход не сработал.

Более того, выяснилось, что задержанный уже неоднократно привлекался к административной ответственности. Теперь ему грозит штраф от двух до тридцати базовых величин (от 420 тысяч до 6,3 млн) или административный арест.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ