В Гродно муж избил жену, застав ее пьяной и голой в компании троих мужчин

uvd.grodno.by
13 апреля 2016, 10:14
38-летний житель Гродно сильно избил жену, после того как нашел ее пьяной и голой в гостях в компании троих мужчин. Мужчина решил проверить, куда ушла жена и как без него проводит время.

После этого соседка, увидев, как обнаженную избитую женщину заводит в лифт какой-то мужчина, милицию вызвала.

Мужу придется отвечать за причинение тяжкого телесного повреждения. По соответствующей статье возбуждено уголовное дело, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

«Подозреваемый узнал, что супруга ушла в гости, и решил нанести визит в ту же квартиру с целью проверить, что там происходит. Дверь открыл хозяин жилища, который не постеснялся впустить мужчину к себе домой. Последний был настолько впечатлен увиденным, что в порыве ревности избил супругу, сломав ей нос и ребро. Каких-либо попыток применить физическую силу к ее троим приятелям, мужчина не предпринимал», — рассказывает начальник отдел уголовного розыска Ленинского РОВД Гродно подполковник милиции Виталий Осоцкий.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ