Брестчанин нанес жене 17 ударов ножом и скрылся


15 апреля 2016, 11:35
Милиция разыскивает жителя Бреста, который нанес своей супруге 17 ножевых ранений, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Несчастный случай произошел 13 апреля около полуночи. Во время ссоры 31-летний брестчанин нанес своей супруге 1984 года рождения кухонным ножом 17 ранений. С места преступления мужчина скрылся. Женщина с множественными проникающими колото-резанными ранами шеи, кистей рук, бедра и правой половины грудной клетки госпитализирована. Она находится в реанимационном отделении.

По данному факту возбуждено уголовное дело ч.1 ст.14 (покушение на преступление), п.6 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) УК. Обстоятельства и мотивы произошедшего устанавливаются.

Брестчанин нанес жене 17 ударов ножом и скрылся

Известно, что разыскиваемый мужчина нигде не работает, его жена находится в отпуске по уходу за ребенком.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ