В Минском районе при устройстве колодца двух человек засыпало грунтом

Яна Богданова, sb.by
18 апреля 2016, 13:43
Вчера, 17 апреля, в 16.34 спасатели получили сообщение о том, что в котловане в деревне Прилукская Слобода Минского района обрушился грунт, и нужно достать из-под него человека.

В Минском районе при устройстве колодца двух человек засыпало грунтом

Выяснилось, что в этом месте хотели установить канализационный колодец глубиной в 8 метров, но неожиданно обрушился грунт. В результате под землей оказались два человека, сообщили в МЧС.

В Минском районе при устройстве колодца двух человек засыпало грунтом

Фото: МЧС

Одного из них - 18-летнего студента одного из столичных колледжей - до прибытия спасателей достали из котлована местные жители. На нем не было видимых повреждений. Его осмотрели медики и поставили предварительный диагноз - «закрытая черепно-мозговая травма легкой степени, тупая травма грудной клетки, ситуационная реакция», в госпитализации он не нуждался.

Спасатели веревками достали мужчину 26 лет, он был без сознания. Его тут же передали медикам.

Пострадавшего с предварительным диагнозом «ЗЧМТ, перелом нижней трети голени со смещением, сочетанные травмы, кома 2, 3 степени» госпитализировали.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ