В Беларусь возвращается мокрый снег

naviny.by
18 апреля 2016, 20:39
Во вторник, 19 апреля, ночью погодные условия Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние фронтального раздела, смещающегося с Балтийского моря.

Как сообщили в Гидрометцентре республики, ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью преимущественно без осадков, днем на большей части территории пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы.

Ветер западный, умеренный, днем местами порывистый. Температура воздуха ночью +1..+7°С, при прояснениях 0..-2°С, днем +9..+15°С. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет слабо падать.

20-21 апреля погоду будут формировать атмосферные фронты и холодные воздушные массы, поступающие со Скандинавского полуострова.

В среду, 20 апреля, ночью местами, днем на большей части территории выпадут осадки (дождь, мокрый снег). Утром и днем местами сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью +1..+6°С, при прояснениях 0..-2°С, днем от +4°С по северу до +11°С по юго-востоку.

21 апреля ночью местами, днем преимущественно по восточной половине страны ожидаются кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью местами, днем на большей части территории сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью — 3..+3°С, днем +4..+11°С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ