Две работницы хлебопекарни в Славгороде отравились угарным газом


22 апреля 2016, 10:58
Две работницы славгородского торгового унитарного предприятия были госпитализированы 21 апреля в результате отравления угарным газом на производстве.

Как сообщили БелПАН в Могилевском областном управлении МЧС, сообщение об экстренной госпитализации женщин 1971 и 1984 годов рождения поступило в середине дня из Славгородской центральной районной больницы. Пострадавшие в состоянии средней тяжести были определены в палату интенсивной терапии.

"В ходе проверки установлено, что на частном торговом унитарном предприятии по выпечке хлебопродуктов проводилась выпечка хлеба. На смене работали четыре женщины. Через некоторое время у них ухудшилось самочувствие, и они вызвали скорую медицинскую помощь", — рассказали в управлении, отметив, что состояние двух других работниц нормальное и им не потребовалась госпитализация.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ