Волковысские Каин и Авель не поделили кусок мыла


22 апреля 2016, 17:53
Причиной смертельной ссоры в Волковыске стали мыло и постиранные носки, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Два брата в Волковыске не поделили кусок мыла. 35-летний мужчина стирал носки в ванной, его 38-летнему подвыпившему брату не понравилось мыло, которое использовалось для стирки. Между братьями вспыхнула драка: младший победил, старший поспешил ретироваться.

Впрочем, разборки продолжились на кухне. Младший брат в это время готовил себе еду с ножом в руках. Он предупреждал родственника, что не стоит продолжать ссору, но тот никак не мог успокоиться. После двух ударов ножом в грудь 38-летний мужчина скончался, а его 35-летний брат ответит перед законом за убийство.

Как отметили в пресс-службе УВД, оба фигуранта истории ранее судимы. Младший брат привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств и кражу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ