Россиянин перед свадьбой решился ограбить банк в Минске

UDF.BY
25 апреля 2016, 14:00
Сотрудниками отдела уголовного розыска Партизанского РУВД Минска при силовой поддержке сотрудников спецподразделения СОБР задержан 26-летний молодой человек, который подозревается в совершении разбойного нападения.

Об этом UDF.BY сообщила пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич.

Инцидент произошел 19 апреля в отделении № 6 Белорусского народного банка по проспекту Независимости. Неизвестный мужчина с медицинской маской на лице продемонстрировал сотруднику банка лист бумаги с надписью об угрозе взрыва и требованием передать имеющиеся в кассе деньги. Сотрудник банка вызвал милицию, но мужчина успел скрыться.

В ходе проведенных оперативно розыскных мероприятий злоумышленник был установлен. Им оказался 26-летний россиянин, который официально трудоустроен не был. В Минске молодой человек проживал совместно со своей девушкой, с которой у них была запланирована свадьба в июне.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Разбой»), - рассказал начальник криминальной милиции Партизанского РУВД Дмитрий Бурдюк. - Ему грозит срок лишения свободы до 15 лет с конфискацией имущества.
Сотрудники отдела уголовного розыска Партизанского РУВД Минска при силовой поддержке сотрудников спецподразделения СОБР задержали 26-летнего мужчину, который подозревается в совершении разбойного нападения на столичный банк.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ