Мужчина на стадионе "Динамо" потребовал съемочную группу телеканала ОНТ

Еврорадио

На территорию стадиона "Динамо" правоохранители пустили съемочную группу телеканала ОНТ. Сообщается, что мужчина сам попросил, чтобы с ним говорили журналисты именно этого телеканала.

Сам он ждет, пока ему перезвонят с прежнего места работы, где ему задолжали зарплату. Ранее сообщалось, что предприятие не платило зарплату полгода, и задолженность составила несколько десятков миллионов рублей.

По словам пресс-секретаря минской милиции Александра Ластовского, пока сложно сказать, какая ответственность может ждать мужчину. Как минимум, на него могут составить административный протокол за хулиганство. Однако не исключено, что его может ждать и уголовная ответственность.

Как сообщалось ранее, 28 апреля рабочий-отделочник из Витебска приехал в Минск и залез на башенный кран на стадионе "Динамо". Он требует выплаты зарплаты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter