В Минске вновь снизили цены на такси Uber


29 апреля 2016, 12:03
Километр теперь будет стоить 3700 рублей , посадка — 18 000.

С сегодняшнего дня тариф на uberX составит 18 000 рублей (было 22 000 рублей) за посадку, 3700 рублей (было 5000 рублей) за километр, 500 рублей за минуту. Стоимость поездки в аэропорт не изменилась — 350 000 рублей.

Как сообщили tut.by в компании, снижение стоимости поездок на uberX было продиктовано высокой эффективностью работы сервиса в городе, которая обеспечивается за счет того, что заказ на автомобиль отправляется ближайшему водителю. Повышение эффективности выражается и в том, что водитель совершает больше поездок в час. Доступные цены на поездки мотивируют пользователей вызывать Uber чаще, что обеспечивает водителя заказами. Чем больше заказов выполняет водитель и чем больше времени водитель находится с пассажиром, тем выше его заработок.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ