Соскочивший с домкрата автомобиль задавил жителя Пинска


В Пинске соскочивший с домкрата ВАЗ задавил мужчину, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

По предварительной информации, 52-летний владелец легковушки самостоятельно взялся за ремонт транспортного средства. Со своего старого ВАЗа он хотел переставить деталь на точно такой же автомобиль, который был на ходу. Когда попытался снять полуось с технически неисправного авто, произошло опрокидывание гидравлического домкрата, установленного на двух кирпичах. Причиной, скорее всего, стало отсутствие на автомобиле одного переднего колеса. Находившегося в тот момент под моторным отсеком мужчину придавило.

Обнаружил погибшего пинчанина сосед. Он вызвал скорую помощь, правоохранительные органы. Известно, что мужчина проживал с женой и сыном, однако днем родственников не было дома.

Пинский межрайонный отдел СК по факту этого происшествия проводит проверку. Следователи работают с родственниками погибшего, опрашивают соседей. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter