Оршанка задолжала МТС 500 тыс. рублей и ударила лопатой судебного пристава

Витьбичи
6 мая 2016, 08:24
Пьяная молодая оршанка напала с лопатой на судебных приставов, которые пришли к ней домой описать имущество в счет задолженности в полмиллиона рублей перед компанией МТС. Об этом пишет газета "Витьбичи".

Вначале женщина стала скандалить, а потом перешла и к более решительному отпору. Пьяная хозяйка несколько раз ударила судебного пристава в затылок, а потом взяла лопату и с криками "Убью!" гналась вслед за машиной, в которую успели запрыгнуть судебный исполнитель и ее коллега.

Как показала судмедэкспертиза, пристав получила закрытую черепно-мозговую травму. Против оршанки возбудили уголовное дело. С учетом ее двоих маленьких детей, а также чистой до этого инцидента биографии, хулиганку осудили к ограничению свободы на 1,5 года без направления в исправительное учреждение.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ