В московской больнице умерла найденная в подъезде с порезами девушка

lenta.ru

Врачи констатировали смерть 14-летней девушки, найденной с множественными порезами в подъезде дома в Москве. Об этом в четверг, 12 мая, сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве.

Несовершеннолетний, подозреваемый в совершении данного преступления, госпитализирован с резаными ранениями рук. По предварительным данным, раны были получены им в результате борьбы с потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о задержании подростка и предъявлении ему обвинений.

По данным издания Life, девушку ранил ее знакомый девятиклассник, которого нашли на улице Лодочной. Следствие не исключает, что подростки предприняли попытку совместного самоубийства.

Несовершеннолетнюю с ножевыми ранениями вечером 11 мая обнаружили на лестничной площадке одного из жилых домов на улице Свободы. Прибывшие на место происшествия медики оказали ребенку первую помощь и отправили в больницу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter