В Брестском районе мужчина закурил после того, как его в ссоре облила растворителем подруга

TUT.BY
12 мая 2016, 17:15
47-летняя жительница Брестского района подозревается в причинении тяжкого телесного повреждения своему знакомому.

Сообщение о происшествии в деревне Остромечево поступило в милицию вечером 8 мая из Брестской областной больницы. Медики сообщили, что к ним поступил мужчина с термическими ожогами тела.

Травмы потерпевший получил около 20.30. В тот день он находился в доме своей 47-летней знакомой. Между ними возник конфликт, и хозяйка вылила на гостя растворитель, который остался в бутылке из-под кефира после покраски печи. По словам женщины, после этого мужчина закурил, из-за чего произошло возгорание.

Скорую мужчине вызвали прохожие в деревне Вулька. На данный момент он находится в критическом состоянии в больнице.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК (Причинение тяжкого телесного повреждения).

«Подозреваемая в момент задержания находилась в состоянии алкогольного опьянения. С ней работают следователи. Выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе проверяется версия подследственной. Назначен ряд экспертиз, опрашиваются соседи и знакомые», — сообщили в областном управлении Следственного комитета.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ