В Красногорском районе застрелили учредителя автосалона и его знакомого


16 мая 2016, 14:33
В Красногорском районе Подмосковья в автомобиле нашли тела учредителя автосалона и его знакомого. Об этом сообщили РБК в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

В ведомстве рассказали, что Toyota Land Cruiser 200 был обнаружен на 30-м километре Новорижского шоссе, в машине находились тела двух мужчин с огнестрельными ранениями головы и тела. По данным комитета, один из погибших — 47-летний учредитель автосервиса «Люблино-Моторс», а второй — его знакомый, 56-летний москвич.

Отмечается, что при осмотре места происшествия следователи изъяли 4 гильзы 9 мм, 4 подголовника от сидений, смывы, образцы для генетического исследования и документы, находившиеся в одежде потерпевших.

СК возбудил уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ