Источник: несколько десятков человек подрались на востоке Москвы

ТАСС
28 мая 2016, 09:52
Несколько десятков человек подрались на улице Семеновская в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"На Семеновской произошла драка, в которой участвовало несколько десятков человек", - сказал собеседник агентства. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве ТАСС подтвердили случившееся. "На место выезжали сотрудники полиции. Задержаны двое человек", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как стало известно корреспонденту ТАСС от источника в правоохранительных органах, сотрудники полиции задержали двух молодых людей, участвовавших в драке у арт-кафе "Дождь-Мажор". "Группа молодых людей из числа неформальной молодежи пыталась пройти в арт-кафе "Дождь-Мажор" на востоке Москвы. На отказ охранников молодежь отреагировала агрессивно, завязав драку с сотрудниками заведения", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, на место незамедлительно прибыли сотрудники полиции, им удалось задержать двоих из нарушителей. "В ходе задержания молодые люди оказали сотрудникам активное сопротивление, в результате пострадал один из полицейских", - уточнил источник.

В настоящее время задержанные доставлены в отдел полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ