В минском метро пассажир получил травму после касательного удара вагоном


Сегодня утром на станции метро «Каменная Горка» молодой человек едва не упал на рельсы перед приближающимся поездом.

Стоя за ограничительной линией у края платформы, парень стал наклоняться вперед и получил травму головы после касательного удара вагоном.

— Это произошло примерно в 7:30 утра. Во время прибытия на станцию поезда молодой человек стоял за желтой линией. Мне трудно давать оценку состояния его здоровья, но, вероятно, ему стало плохо, и он наклонился вперед. В этот момент произошел касательный удар, — рассказал Onliner.by пресс-секретарь минского метрополитена Андрей Кузьмин. — Парня отбросило на платформу. Была вызвана скорая помощь. Врачи забрали его с серьезной черепно-мозговой травмой.

— В связи с случившимся не лишним будет напомнить, что пассажирам следует не заступать за ограничительную линию у края платформы. В жаркую погоду, когда повышается риск ухудшения самочувствия и головокружения, это требование особенно актуально, — добавил Андрей Кузьмин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter