Сын с отцом застряли в 8-метровом ливневом колодце в Гродно


Сын с отцом застряли в 8-метровом ливневом колодце в Гродно, сообщили БЕЛТА в Гродненском областном управлении МЧС.

Сообщение о том, что в ливневом колодце на улице Кабяка в Гродно застряли мужчина и ребенок, поступило дежурному МЧС вчера около пяти вечера от врача скорой помощи.

Сын с отцом застряли в 8-метровом ливневом колодце в Гродно

Как оказалось, во время игры ребенок 2010 года рождения не заметил открытый люк ливнего колодца и упал внутрь. Попытался достать сына его отец 1972 года рождения, однако самостоятельно выбраться на поверхность не смог.

При помощи спасательной веревки пострадавшие были извлечены и переданы медикам. Ребенок с различными травмами госпитализирован. Работники МЧС закрыли открытый люк лежащей неподалеку бетонной крышкой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter