В Пружанском районе в реке нашли тело 4-летнего мальчика

TUT.BY

3 июня водолазы нашли в реке Левая Лесная тело ребенка.

2 июня мальчик с двумя старшими братьями — 11-ти- и 12-тилетним — ушел на речку. Когда домой вернулись двое из троих детей, мать обратилась в милицию с заявлением о пропаже младшего ребенка.

Правоохранители немедленно подключились к поискам. Информации о местонахождении ребенка не было. Рассматривалась и версия о том, что мальчик мог просто уйти.

На следующий день около 11.00 тело ребенка обнаружили в реке.

«Пружанским районным отделом Следственного комитета проводится проверка», — сообщили в Следственном комитете.

По информации TUT.BY, погибший мальчик был пятым ребенком в семье: у него было двое братьев и две сестры. Ранее детей признавали находящимися в социально-опасном положении и изымали из семьи, но после выполнения всех требований органов опеки, их вернули родителям. На момент происшествия семья в СОПе не состояла.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter