Подросток полез в чужой огород за цветами для девушки, а получил ножом в затылок

gp.by

Инцидент произошел в деревне Лиски Речицкого района. Около десяти часов вечера 15-летний парень решил нарвать в чужом палисаднике цветов для своей девушки. В это самое время хозяин дома находился во дворе с садовыми инструментами в руках.

Увидев нежданного гостя, пенсионер начал ругаться, кричать, чтобы парень бросил цветы. Но подросток стал убегать, захватив букет с собой. Тогда пенсионер швырнул в его сторону нож и попал парню прямо в затылок. Как позже выяснилось, хозяин дома был пьян и сам не знает, как так получилось.

Как рассказал заместитель начальника ОВД Речицкого района Андрей Семков, пострадавшего доставили в больницу, где после оказания медицинской помощи отпустили домой. Сейчас назначена экспертиза, которая определит тяжесть причинения телесных повреждений. По ее результатам определят, возбуждать ли уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter