В минском кафе официантка упала в шахту грузового лифта с 4-метровой высоты

TUT.BY
12 июня 2016, 08:30
В столичном кафе «Неаполь» официантка упала в шахту грузового лифта. Девушка госпитализирована в тяжлом состоянии.

Сообщение о ЧП поступило спасателям в 17.42 от сотрудника кафе «Неаполь», расположенного по улице Бурдейного.

«В ходе разбирательства установлено, что официант 1987 года рождения, заходила спиной вперед в кабину грузового лифта из помещения кухни, на первом этаже здания, для транспортировки сервировочной тележки в банкетный зал на второй этаж (двери в лифт открываются в ручную, не фиксируются) и, не убедившись в том, что кабина находится на первом этаже, упала в шахту лифта с высоты 4 метров», — рассказал TUT.BY пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Работники МЧС достали девушку из шахты лифта и передали медикам. С предварительным диагнозом перелом правого бедра, правого плеча, ушибами различной степени тяжести, с подозрением на перелом позвоночника пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу скорой помощи.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ