Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Со счетов клиентов “БПС-Сбербанка“ пропадают деньги


24 июня 2016, 14:52
У кого-то пропало несколько сотен тысяч, у других — много миллионов.

Сегодня утром многие держатели банковских карт, решив воспользоваться своими деньгами, были неприятно удивлены. Как сообщают пользователи форума onliner.by, у кого-то пропало несколько сотен тысяч, у других — много миллионов. «БПС-Сбербанк» уже признал проблему, и на первом этапе любого контакта с банком клиент слушает и читает извинения.

— Сегодня утром женщина не смогла расплатиться за купленные продукты (при плюсе 440 000 ей дали отказ «недостаточно средств», проверила — минус 770 000 на карте, — пишет 3dfx. Пользователь также сообщает, что у коллеги на работе вместо 20 млн рублей осталось 16 млн.

Со счетов клиентов "БПС-Сбербанка" пропадают деньги

Звонок оператору «БПС-Сбербанка» предваряется собщением: «Уважаемые клиенты, в настоящее время наблюдаются технические сбои в работе систем дистанционного банковского обслуживания. Наши специалисты делают все возможное для решения данного вопроса, воспользуйтесь системой позже. Приносим свои извинения...»

— Анастасия, эти извинения касаются пластиковых карт?

— Да, произошел технический сбой, неверно остаток показывается. Для комментария делайте официальный запрос, пресс-службы у нас нет. Спасибо за звонок, всего доброго.

На сайте проблема обосновывается не сбоем, а технологическими работами.

Со счетов клиентов "БПС-Сбербанка" пропадают деньги

В начале месяца с аналогичной проблемой столкнулись клиенты «Беларусбанка». Подготовка к деноминации продолжается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ