Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Из-за репетиции парада скорая 40 минут не могла проехать к пострадавшей девушке


30 июня 2016, 14:57
Минская студентка сходила в караоке, что оказалась в больнице с ушибом мозга.

Примерно в полночь спасателям поступил вызов. Выяснилось, что посетительница одного из минских караоке-клубов упала в подвальное помещение разгрузочной рампы здания, передает официальный сайт МЧС.

Падением завершилась попытка сделать групповое «селфи».

ЧП произошло сегодня ночью в центре Минска — на проспекте Победителей. Сотрудниками МЧС девушка была передана бригаде скорой помощи. Пострадавшая госпитализирована с ушибом головного мозга и сочетанными травмами.

— Девушка учится на третьем курсе одного из минских вузов. Она упала с уровня первого этажа в подвальное помещение разгрузочной рампы здания (высота-6м, диаметр-10м). Обстоятельства произошедшего выясняются. По просьбе медиков мы забрали девушку с места падения и передали им, — сообщил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Из-за репетиции парада скорая 40 минут не могла проехать к пострадавшей девушке

— Девушки отдыхали в нашем клубе небольшой компанией — чуть больше пяти человек. Отмечали чей-то выпускной. Выпивали. Уже собирались домой. На выходе решили сфотографироваться. Собственники здания немного облагородили территорию, так что фон был подходящим. Девушка забралась на парапет. Присела и не удержалась, — рассказали Onliner.by в караоке-клубе. — Парапет находится на уровне второго этажа. Даже не скажешь, что подвал. Там производится разгрузка товара для магазина. Мы сразу же вызвали скорую и МЧС. Правда, по городу шли танки. Так что скорая не мола приехать минут 40 из-за репетиции парада и пробок. Все это время упавшая девушка была в сознании.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ