Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Пинском районе женщину искали 8 лет. Труп нашли под цементной стяжкой во дворе дома ее сына

По инф. Василия Мацкевича, Media-polesye.by
6 июля 2016, 10:26
В 2008 году в д. Красиево Пинского района пропала 54-летняя женщина. Её труп 4 июля обнаружила оперативно-следственная группа.

По имеющейся информации, в ходе ссоры мужчина избил свою мать, которая от полученных травм скончалась. Тогда он закопал труп в хозпостройке на придомовой территории на глубине более одного метра. А через некоторое время на месте захоронения залил бетонную стяжку, пытаясь скрыть следы преступления.

На протяжении 8 лет мужчину неоднократно вызывали в правоохранительные органы, но он отрицал криминальный след исчезновения матери и утверждал, что ничего не знает о том, где она может находиться.

По подозрению в совершении убийства задержано два человека. По данным издания Media-polesye.by, это сын погибшей и его супруга. Возбуждено уголовное дело по п.15 ч.2 ст.139 УК РБ «Убийство, совершённое группой лиц». В настоящий момент проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ