Белорусские таможенники попросили музыкантов Red Hot Chili Peppers подписать диски Metallica

UDF.BY

Бас-гитарист американской рок-группы Red Hot Chili Peppers, 53-летний Фли (Майкл Питер Бэлзари), в своем инстаграмме рассказал, как при транзите через минский аэропорт сотрудники таможни Беларуси попросили их подписать атрибутику с группой Metallica.

«Нас позвали сотрудники таможни в аэропорту в Беларуси, и они попросили нас подписать несколько дисков и фотографий Metallica. Мы пытались объяснить им, что мы не Metallica, но они настаивали, чтобы мы в любом случае подписали. Это было в их руках», — написал он.

По словам музыканта, пишет gazeta.ru, однажды они сыграли Fight Fire with Fire вместе с группой Metallica, и он любит эту группу. «Но я не Роберт Трухильо (бас-гитарист Metallica)», — отметил басист.

Белорусы высмеяли эту информацию в соцсетях.




















11 июля пресс-служба Госпогранкомитета заявила, что таможенники не имеют отношения к автограф-сессии музыкантов Red Hot Chili Peppers с дисками и фотографиями группы Metallica.



Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter