Пьяный сын сжег заживо свою мать за то, что та не дала денег на спиртное

Saratov.sledcom.ru
11 июля 2016, 17:42
В отношении 47-летнего жителя Саратова (Россия) возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве матери.

По данным следствия, 10 июля 2016 года в дневное время 65-летняя женщина вместе с соседкой находилась дома по месту жительства по улице Лесопильная в городе Саратове. В это время между хозяйкой домовладения и ее 47-летним сыном, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт из-за того, что она отказалась дать ему денежные средства на покупку спиртного.

Тогда сын умышленно разлил по полу дома бензин и поджег. Во время пожара гостья успела выйти из помещения, престарелая потерпевшая не смогла покинуть дом и скончалась на месте.

Злоумышленник с ожогами тела госпитализирован в медицинское учреждение. После прохождения лечения незамедлительно будет решен вопрос о задержании подозреваемого и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ