Мальчик в Гродно за рулем отцовской машины повредил четыре авто

interfax.by

Инцидент произошел во дворе одного из домов в областном центре.

Как сообщает ГАИ Гродненской области, мальчик знал, где отец кладет ключи от своего «Опеля». Вечером 27 июля он взял их, потому что захотел посидеть в машине и поиграть.

— Открыв автомобиль, ребенок расположился на водительском сиденье, — рассказали в Госавтоинспекции. — Поскольку в салоне было жарко, решил открыть окно. «Опель» оборудован электрическими стеклоподъемниками, потому юный «водитель» вставил ключ в замок зажигания и повернул его. Машина завелась и поехала.

— Заводить автомобиль и ехать на нем я не хотел, — рассказал семилетний виновник происшествия. — Все произошло случайно.

От том, что сын повредил четыре стоявших во дворе машины, отец узнал от соседей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter