Более 100 населенных пунктов Минщины пострадали от очередной бури

Еврорадио

Больше сотни населенных пунктов в Минской области пострадали от грозы с сильными ливнями и шквалистым ветром, прошедшей по региону вечером, 29 июля.

137 населенных пунктов в 11 районах были отключены от электроснабжения, по состоянию на 6.00 субботы, 30 июля, без электричества оставались 11 населенных пунктов.

Шквалистый ветер повредил 14 объектов в Любанском и Столбцовском районах — это жилые дома, два объекта соцкультбыта, шесть сельскохозяйственных зданий.

При этом все еще продолжается ликвидация последствий других бурь, которые прошли с 11 по 28 июля, сообщает Минское областное управление МЧС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter