Лошадь откусила ребенку губу в Приморье


На острове Путятина в Приморье лошадь укусила маленького ребенка за лицо, сообщил РИА Новости представитель поселковой администрации.

"Инцидент произошел с жителями Большого Камня. Ребенку около четырех лет, и его укусила за лицо лошадь, которая бегала без присмотра, губа оказалась отсечена. Его родители оказались медиками и сразу вызвали "скорую". Пока устанавливается, кому принадлежит лошадь", — сказал собеседник.

По его словам, у вероятного владельца лошади есть еще животные, которые находятся без присмотра.

"Ему (владельцу — ред.) через административную комиссию назначали штраф, но лошади так и бегают, около десяти животных – почти табун. А когда у них начинается "гон" – страшно за местных детей. Завтра представитель административной комиссии должен встретиться с хозяином животного", — отметил собеседник.

Как сообщил РИА Новости представитель ГО ЧС района, где произошел инцидент, власти в курсе случившегося.

"По предварительным сведениям, родители мальчика отказались от госпитализации в Фокино и повезли его в Большой Камень. Председатель административной комиссии в ближайшее время посетит остров, чтобы выяснить ситуацию", — отметил собеседник.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter