Пропавший под Гродно таксист найден убитым

015.by

Андрей Этель пропал в ночь с 13 на 14 августа.

В 2.30 он предупредил диспетчера, чтобы ему не присылали заказы, и сказал, что едет домой, однако дома так и не появился.

Телефон Андрея Этель стал недоступен примерно в 3 часа ночи. Утром близкие забили тревогу.

Автомобиль таксиста Volkswagen Sharan чуть позже был обнаружен около деревни Коптевка. Прибывшие на место эксперты увидели в салоне следы крови.

А самого пропавшего парня нашли 15 августа около 13.00 мертвым в районе деревне Гибуличи, сообщает сайт Гродно 015.by.

Как сообщила пресс-служба милиции региона, в микрорайоне Фолюш к таксисту в машину сели двое молодых парней чуть старше 20 лет, с которыми он и отправился за город.

Сыщики установили, что преступление совершили именно те два молодых человека. Основной целью злоумышленников стала дневная выручка убитого.

Молодые люди задержаны.

У Андрея Этеля осталась жена и 6-летняя дочь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter