Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Лиде за татуировку убили россиянина

UDF.BY
23 августа 2016, 14:29
Гродненская милиция сообщает об обстоятельствах преступления. Жертвой стал гражданин России, который переехал жить в Лиду и успел устроиться на местное предприятие.

На выходные он пригласил в гости знакомых, вместе они проводили время, употребляя алкоголь.

«Под воздействием алкоголя у одного из гостей закипела кровь, и он начал цепляться к другим», – сообщает пресс-служба УВД Гродненской области. Этот мужчина ранее был судим и отбывал наказание за решеткой. У мужчины же из России была татуировка, и зачинщик требовал объяснить ее значение. Завязалась драка, но мужчин разняли.

После того, как застолье закончилось, компания разошлась, но предполагаемый убийца вернулся в квартиру гражданина России, схватил на кухне нож, ударил россиянина в сердце и скрылся. Через некоторое время жертву нашла хозяйка квартиры, она вызвала «скорую», но медики не успели спасти жизнь.

Милиционеры по горячим следам вышли на подозреваемого, который после случившегося отдыхал в парке. Ему грозит до 15 лет заключения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ