Пьяный мотоциклист протаранил патрульную машину в центре Минска

БЕЛТА

Пьяный мотоциклист протаранил сегодня в центре Минска патрульную машину, сообщили БЕЛТА в столичной Госавтоинспекции.

ДТП произошло в районе улиц Интернациональной и Ленина. Сотрудники ГАИ зафиксировали превышение скоростного режима со стороны мотоциклиста.

На патрульной машине они поехали за нарушителем и преградили ему путь, когда мотоциклист остановился на светофоре. Но мотоциклист, увидев это, начал движение и повредил патрульный автомобиль. Затем он доехал до улицы Ленина и столкнулся там с Audi.

После ДТП мотоциклиста задержали сотрудники спецподразделения минской ГАИ. Было установлено, что байкер находится в нетрезвом состоянии. Ко всему у него не было водительского удостоверения. Прав мотоциклист был лишен за езду в пьяном виде.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter