Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Трагедия в Гомеле: парень топором зарубил возлюбленную

UDF.BY
1 сентября 2016, 11:23
Молодой человек 1991 года рождения подозревается в убийстве своей 19-летней девушки.

Гомельский городской отдел Следственного комитета (СК) возбудил уголовное в отношении гомельчанина по ч.1, ст. 139 УК Республики Беларусь за убийство своей девушки.

Как сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова, молодой человек 1991 года рождения подозревается в убийстве своей 19-летней девушки.

"Известно, что 30 августа она пришла к парню в гости, после чего между ними возникла ссора. Вероятно, в порыве гнева подозреваемый схватил топор и нанес девушке многочисленные удары по телу. От полученных травм она скончалась", - рассказала представитель СК.

В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, с ним работают следователи. Назначены судмедэкспертизы.

Сотрудники Следственного комитета опрашивают знакомых и родственников убитой и подозреваемого. Мотивы и причины совершения преступления устанавливаются.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ