Три человека погибли в страшной автоаварии под Рогачевом


Три человека погибли при лобовом столкновении легковушек под Рогачевом, двое человек с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу, передает корреспондент БЕЛТА.

Столкновение произошло на трассе Рогачев-Быхов примерно с 16 до 17 часов. Предположительно водитель легкового автомобиля "Киа" на крутом повороте не справился с управлением и выехал полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем марки "Рено". Столкновение было настолько сильным, что передние части обоих автомобилей превратились в смятые гармошки. Водители автомобилей, женщина и мужчина, а также один из пассажиров погибли на месте происшествия. Еще двое пострадавших, женщина и ребенок, доставлены в больницу.

Три человека погибли в страшной автоаварии под Рогачевом

Три человека погибли в страшной автоаварии под Рогачевом

На месте происшествия работают представители правоохранительных органов. Проводятся все необходимые следственные мероприятия. До выяснения всех обстоятельств произошедшего проезд по трассе будет закрыт на продолжительное время.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter