Гомельчанин зарезал бывшую супругу на улице


В Гомеле на улице Огоренко вечером 5 сентября произошло жестокое убийство. На женщину, которая возвращалась домой, напал с ножом бывший муж — 36-летняя жертва скончалась от ранений на месте трагедии.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Гомельской области Мария Кривоногова, подозреваемый — 55-летний житель Гомеля, водитель одной из частных фирм — задержан по горячим следам. Милицию и скорую помощь вызвал прохожий. Нападавший, который нанес бывшей супруге не менее двух ударов ножом в область грудной клетки и живота, ранее уже был судим за причинение тяжких телесных повреждений. О мотивах и других обстоятельствах трагедии пока не сообщается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter