Сразу 13 автомобилей столкнулись в Бресте


Фото: ГАИ Бреста
В Бресте практически одновременно произошли четыре ДТП, в результате которых повреждены 13 автомобилей, сообщили БЕЛТА в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

ДТП произошли накануне вечером. Первая авария произошла в 17.20 при спуске с путепровода Варшавское шоссе (в направлении КПП "Варшавский мост") с участием автомобилей "Рено" и "Мазда". Следующая авария, в которой образовался "паровоз" из 7 легковушек, произошла в нескольких метрах от первого ДТП через 13 минут.

Сразу 13 автомобилей столкнулись в Бресте

В результате столкновения машины получили механические повреждения, а 32-летняя брестчанка, пассажир одного из автомобилей, с переломом левого предплечья госпитализирована. Еще через 10 минут на встречной полосе произошла авария с участием "Ауди" и "Рено", а в 18.05 здесь же столкнулись "Рено" и "Фольксваген Джетта". В данных авариях пострадавших нет.

Сразу 13 автомобилей столкнулись в Бресте

Сразу 13 автомобилей столкнулись в Бресте

В ГАИ в очередной раз напомнили о необходимости соблюдать дистанцию и правильно выбирать скорость движения, особенно в плохих погодных условиях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter