Девушка не удержала автомобиль на гравийке и с моста упала в реку


Фото: ГАИ Гродненской области
Вчера утром в Гродно автомобиль Mitsubishi упал с моста в реку. За рулем находилась девушка, которая, по предварительной информации, просто не справилась с управлением на гравийной дороге, сообщает onliner.by.

Как сообщили в ГАИ Гродненской области, водитель двигалась со стороны Виленского переулка на улицу Мостовую. Девушка ехала на работу.

Девушка не удержала автомобиль на гравийке и с моста упала в реку

— По ее собственным словам, скорость автомобиля на тот момент была порядка 40—50 км/ч. На гравийном покрытии машину занесло в кювет, и с моста она упала в небольшую речку Гродничанку, — рассказали в ГАИ.

Девушка не удержала автомобиль на гравийке и с моста упала в реку

В машине сработали подушки безопасности, водитель была пристегнута ремнем. В результате ДТП девушка серьезных травм не получила.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter