Школьница в Брестском районе пыталась достать котенка и выпала из окна

БЕЛТА

Иллюстративное фото
В Брестском районе из окна дома на третьем этаже выпала 10-летняя девочка, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Случай произошел в деревне Большие Мотыкалы 1 октября около 17.00. Ученица пятого класса находилась в квартире вместе с матерью, которая была в другой комнате. Девочка попыталась достать котенка, который через открытую форточку перелез на подоконник. Открыв окно, она встала на жестяную конструкцию, но не удержала равновесия и упала вниз. При этом школьница успела вкинуть животное в помещение и зацепиться за телевизионный трос, который притормозил падение.

Пострадавшая с переломами правой руки и многочисленными ушибами доставлена в Брестскую областную детскую больницу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter