В Бресте 17-летний парень упал с крыши, пытаясь сделать селфи


Фото: БЕЛТА
Молодой человек доставлен в реанимацию.

В Бресте учащийся государственного колледжа железнодорожного транспорта упал с крыши пятиэтажного дома, сообщил БЕЛТА старший помощник Брестского транспортного прокурора Александр Марченко.

Несчастный случай произошел 5 октября около 15.30. На крышу жилого дома 17-летний юноша взобрался по пожарной лестнице, предположительно, чтобы сделать красивые фото. Не удержав равновесия, он сорвался вниз. При падении молодой человек получил серьезные травмы. Пострадавший госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи, находится в реанимационном отделении.

По этому факту правоохранители проводят проверку, выясняются обстоятельства произошедшего. Юноша учится на третьем курсе железнодорожного колледжа, характеризуется положительно. Предварительной версией случившегося специалисты называют несчастный случай.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter