На даче бывшего депутата Минского облсовета взорвался отопительный котел


Людмила Кулинчик
Отопительный котел на твердом топливе взорвался в помещении кухни дачного дома в садовом товариществе «Мичуринец» возле деревни Грядки Смолевичского района Минской области.

Сообщение о ЧП поступило в Минское областное управление МЧС 8 октября в 11:27.

В результате взрыва повреждены стены дома, остекление мансардного этажа. Пострадавших нет. Предполагаемая причина разрыва котла — нарушение правил эксплуатации.

Дом принадлежит гражданке 1957 года рождения, директору ОАО «Веста-Борисов». Этим субъектом хозяйствования руководит Людмила Кулинчик. Предприятию, как следует из информации на его сайте, принадлежит 30 объектов в Борисове: магазины, универмаг, кафе, ресторан, рынок и дом торговли.

Кулинчик являлась депутатом Минского областного совета 26-го созыва (2010-2014). «Человек года Минщины-2011» в номинации «Производственная деятельность», сообщает БелаПАН.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter