В Бресте 20-летний парень погиб от переохлаждения по дороге домой

TUT.BY

Иллюстративное фото
В Бресте выясняются обстоятельства гибели 20-летнего юноши, сообщили TUT.BY в областном управлении Следственного комитета.

Тело молодого человека обнаружил прохожий в кювете у дороги, ведущей из центра города к трассе М1. Погибший — 20-летний житель деревни Тельмы-2. На теле обнаружили ссадины, а на одежде — грязь в области локтей и колен.

По имеющимся сведениям, накануне вечером молодой человек вышел из троллейбуса на остановке «Областная больница» и пошел пешком домой.

«Согласно предварительны данным, у юноши имелись признаки переохлаждения. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщили в пресс-службе областного управления Следственного комитета.

Пока неизвестно, был ли погибший в нетрезвом состоянии.

В настоящее время следователями выясняются все обстоятельства случившегося, проводятся проверочные мероприятия, опрашиваются родственники и знакомые погибшего.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter